コメント
ぴいたん
それ思います😂
うちもあと少しで2人目ですが、朝5時とか起きちゃうかな?とか夜泣きで起きちゃうかな?っと不安です💦
寝室はみんな一緒予定なので、、、。
ぴいたん
それ思います😂
うちもあと少しで2人目ですが、朝5時とか起きちゃうかな?とか夜泣きで起きちゃうかな?っと不安です💦
寝室はみんな一緒予定なので、、、。
「2人目」に関する質問
計画無痛分娩か、陣痛を待っての無痛分娩か迷っています。 子宮口を拡げる処置が怖くて… 2人目だし計画のほうがいいでしょうか? どんな感じなのか、メリットデメリットあれば教えてください!
やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく…
ことし32歳になります。 娘が可愛くて可愛くて娘の全てを見逃したくない、娘だけ見ていたいと言う気持ちで、2人目をなるべく年齢離したいと思ってしまいます💦 ただそんなこと言ってられるほど若くなく... 2人目が障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
わかります!
今旦那が早くて5時に起きるので弁当とか準備するのに私も起きるんですが息子も100%起きてくるので大丈夫かーっておもってます🤣