コメント
はじめてのママリ🔰
るなさんが思う
周りに甘えながら育児してる人って
どんな人ですか?
はじめてのママリ🔰
自分も甘えてる方だと思いますが、、自分より上はいると思ってます😂いますね、いますよ😂
はじめてのママリ
私がそうだと思います😂
はじめてのママリ
います!めっちゃ羨ましいです〜😭✨
なあ
わたしがそうですねー
旦那にも預けるし
親にも預けるし
周りに甘えながらやってます!
はじめてのママリ🔰
るなさんが思う
周りに甘えながら育児してる人って
どんな人ですか?
はじめてのママリ🔰
自分も甘えてる方だと思いますが、、自分より上はいると思ってます😂いますね、いますよ😂
はじめてのママリ
私がそうだと思います😂
はじめてのママリ
います!めっちゃ羨ましいです〜😭✨
なあ
わたしがそうですねー
旦那にも預けるし
親にも預けるし
周りに甘えながらやってます!
「育児」に関する質問
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
私は向上心がなく何かと逃げたくなってしまいます。 色んなことを旦那に叱られるのですが 次からちゃんとしよう!と思うより はー、うるさいなー、また怒ってるわー、私主婦も育児も向いてないなー、やめたいなー と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
週4くらいで自分の子供みてもらったりとかご飯風呂寝かしつけ頼んだりとか、
子供のお金?とか親が払ってたりとか
私が頼らずやりたいタイプなので余計に思ってしまうかもしれません、、人それぞれってのはわかってるんですけどね、、
はじめてのママリ🔰
実家に頼ってばかりの人とか 私も、ん?って 思うこと
ありますー❗
皆さん、いろいろ事情があると思いますし
人それぞれですけどね😃