さあこ
絶対お休みさせます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
保育園休ませて一応受診します😊
大変なのは親だけですしそれで子供と親が安心できるならその方がいいかなとも思います😊
お大事に😭
ママリ
長引いても嫌なので休ませます😭解熱剤がないとか鼻、咳が苦しそうとか症状が酷ければ受診します!
ままり🔰
みなさまありがとうございます!今朝38℃あり休みました💦
無理しないが1番ですね🥲
さあこ
絶対お休みさせます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
保育園休ませて一応受診します😊
大変なのは親だけですしそれで子供と親が安心できるならその方がいいかなとも思います😊
お大事に😭
ママリ
長引いても嫌なので休ませます😭解熱剤がないとか鼻、咳が苦しそうとか症状が酷ければ受診します!
ままり🔰
みなさまありがとうございます!今朝38℃あり休みました💦
無理しないが1番ですね🥲
「寝かしつけ」に関する質問
新生児との生活について。 初産婦、生後10日の新生児との生活についてです。 とにかくよく泣いて全然寝ない子で、おむつ替えもギャン泣き(スッキリしたはずなのに…)、お風呂もギャン泣き、昼も寝ない、夜も寝ない、ミルク…
手のかからない子だと思います。最近は夜中3〜6時間は寝てくれるし夜泣きもないし、家事してて手が離せない時ぐらいしか大泣きしません。 でも昼間はずっと抱っこか腕枕でないと寝てくれないし、下ろせたとしてもすぐ起き…
一昨日から上の子が胃腸炎で下痢と嘔吐がでています。息子は薬を昨日から飲んでいます。 今日の昼過ぎから私が筋肉痛のような関節痛?悪寒で動くのがしんどくて💦熱は無さそうですが、一昨日から舌に口内炎が出来てて痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント