さあこ
絶対お休みさせます🥲🥲🥲

退会ユーザー
保育園休ませて一応受診します😊
大変なのは親だけですしそれで子供と親が安心できるならその方がいいかなとも思います😊
お大事に😭

ママリ
長引いても嫌なので休ませます😭解熱剤がないとか鼻、咳が苦しそうとか症状が酷ければ受診します!

ままり🔰
みなさまありがとうございます!今朝38℃あり休みました💦
無理しないが1番ですね🥲
さあこ
絶対お休みさせます🥲🥲🥲
退会ユーザー
保育園休ませて一応受診します😊
大変なのは親だけですしそれで子供と親が安心できるならその方がいいかなとも思います😊
お大事に😭
ママリ
長引いても嫌なので休ませます😭解熱剤がないとか鼻、咳が苦しそうとか症状が酷ければ受診します!
ままり🔰
みなさまありがとうございます!今朝38℃あり休みました💦
無理しないが1番ですね🥲
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんの旦那さん、お休みの日でも平日でもどんな家事、育児してくれますか?😂 専業主婦なので我が家の旦那はゴミ出しのみです。。 育児も1歳3歳いますが、この土日おむつ替えも着替えも手伝いゼロです。車で買い物は…
寝かしつけの時間 みなさん寝かしつけにどれくらいの時間がかかりますか? 1歳3ヶ月の息子は30分〜1時間かかるのですが平均的なのか遅めなのかどうなのか気になりました。 もう少し早く寝て欲しいな〜と正直思っています😂
一歳半の娘がお昼寝は絶対チャイルドシートじゃなきゃ寝ない、乗せ下ろしすると必ず起きる、 毎日車の中じゃなきゃ寝なくて辛いです。 寝かしつけはお昼寝が短い時はスッと寝ますが、1時間くらい寝ると寝つきが悪くずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント