さあこ
絶対お休みさせます🥲🥲🥲
退会ユーザー
保育園休ませて一応受診します😊
大変なのは親だけですしそれで子供と親が安心できるならその方がいいかなとも思います😊
お大事に😭
ママリ
長引いても嫌なので休ませます😭解熱剤がないとか鼻、咳が苦しそうとか症状が酷ければ受診します!
ままり🔰
みなさまありがとうございます!今朝38℃あり休みました💦
無理しないが1番ですね🥲
さあこ
絶対お休みさせます🥲🥲🥲
退会ユーザー
保育園休ませて一応受診します😊
大変なのは親だけですしそれで子供と親が安心できるならその方がいいかなとも思います😊
お大事に😭
ママリ
長引いても嫌なので休ませます😭解熱剤がないとか鼻、咳が苦しそうとか症状が酷ければ受診します!
ままり🔰
みなさまありがとうございます!今朝38℃あり休みました💦
無理しないが1番ですね🥲
「寝かしつけ」に関する質問
月に1~2万ほど稼ぎたいのですが何かいいお仕事ありますか?求人みても田舎なのでなかなか見つかりません。 長男4月から療育園(9:00~15:00) 次男はまだ自宅保育です。 空いてる時間は旦那が休みの土日です。それか夜中です…
夜中覚醒した時の対応について 23時頃と4時頃に起きてくるようになり、寝かしつけても中々寝ず、そのまま覚醒して楽しそうに寝返りをしたりずり這いをし始めます。そこからまた眠くなって寝付くまで2時間ほどかかります…
2人寝かしつけがうまくいかなすぎて泣きたいです。 2歳児の方、とにかく寝るのに時間がかかります😭 弟は2ヶ月なのですが寝室に連れて行くと抱っこしたりミルクあげたりしているのが気に入らないようです。 また、ベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント