※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
お出かけ

明日の気温26度、幼稚園内は半袖OK?1歳クラスで悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

明日の最高気温は26度とかだけど、幼稚園の中だと半袖でもいいのかな?この時期悩む、、、ちなみに今月1歳になる0歳児クラスです!皆さんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中だと半袖がいいと思います😆
時間帯によると思いますが、行き帰りは羽織で調整されて、室内は動いたりするとまだまだ暑いと思います😌

• 🌷

🌷

たしかに!羽織の存在忘れてました🤣ありがとうこざいます!

• 10月6日
ママリ

朝はマウンテンパーカーを着せて行かせて、園についたら脱いで半袖になって、帰る時にまた来て帰ってくるっていう感じです😊

• 🌷

🌷

行き帰りは羽織にします!ありがとうこざいました😊

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

年齢が全然違うのですが、
うちの地域も最高気温26でしたが
園にいる時間の温度が23度とかで、雨だったのでうちは長袖にします🤔
下は短パンに長め靴下です⭐️

• 🌷

🌷

そうなんですよ!園にいる時間は26度まで行きませんでした💦雨だと体感もう少し寒く感じそうですね🤧
    ありがとうこざいます😊

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期毎日迷いますよね🥺💦
    前日に服決めても、
    当日結局替えたりしてます😂
    気温の割に、、、みたいな日
    よくありますよね最近😂⭐️

• 10月6日