サプリ・健康 2月23日に急遽、帝王切開で出産しました。傷は、もう大丈夫なんですが… 2月23日に急遽、帝王切開で出産しました。傷は、もう大丈夫なんですが、出産前に買った骨盤ベルトをするのは、まだなんか怖いです。産後の体型戻しに、お金がかからなくて簡単な方法で成功した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 4 帝王切開 産後 夫 出産 お金 体 体型 出産前 出産しました うる(8歳) コメント あーみ◡̈ 3.4ヵ月くらいから腹筋してます( ・ᴗ・ ) 4月24日 あーみ◡̈ 途中ですいません( ´•д•` )💦 なかなかお腹が凹まないで、傷に 無理ない程度にやってます✩ 4月24日 うる 返答ありがとうございます☺ 腹筋✨えらいですね✨ 私も、スクワットしようかと思いましたが、続きませんでした…|柱|ヽ(・_・`)反省… 4月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみ◡̈
途中ですいません( ´•д•` )💦
なかなかお腹が凹まないで、傷に
無理ない程度にやってます✩
うる
返答ありがとうございます☺
腹筋✨えらいですね✨
私も、スクワットしようかと思いましたが、続きませんでした…|柱|ヽ(・_・`)反省…