LINEやDMの返信が後回しになりがちで、長時間スマホを見るのが苦手。性格に難があると感じています。
私の性格に難ありだとは思うんですが
こうやって自由にママリ見たりSNSを見るのはできるのに
どうしてもLINEとかDMの返事は後回しにしちゃう…
スマホを触る時間も娘のお世話や家事で割と単発的だし長時間見てられないから
急ぎの連絡じゃない限りLINEで頭使って色々考えながら返信をするのが苦手で……
友達なくしますよね。笑
後で買えそう!と思っても数日経って今更感が出てしまって返さない…とかやっちゃいがち。
でもこうやって今文字打つ時間はあるんだよなぁ。はぁ。なんなんやこの性格。
- はじめてのママリ🔰
ひねくれママ
わかるかもです😂
返信してないのに、インスタとか見てて、あ、やばい、携帯触る時間あるのに返信してないのバレる、と思って急いで返信したりします😂
るな
わかりますー!わたしも同じです!笑
LINEなんて通知来た時にチラッと見るか、長押しして既読つけずに読んで急ぎじゃなければ1.2日ぐらい平気で既読もつけず返さないです😂
1週間後に「ごめーん!忙しかった!」とか全然やります😂
それで縁が切れるぐらいの友達ならいらなーいって思ってます🥹笑
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
仕事の上司だけは、めっちゃ気をつけているのでお返事返せてますが
家族や友人、ママ友にはもう返事返してないまま放置が5人います😂
仲のいい人には、LINEの返事がめっちゃ遅いこと、
考え込んじゃって返事おそくなるからごめんねって言ってます😂
でも、ここのコメントはめっちゃ見てるし、うっちゃいます…
ほんと、ごめんって感じですよね…😢
ままりん
めっちゃわかります!!
SNSとかは見ちゃうんですが、LINEは考えないといけないのは結構放置しちゃいます😭😭
はじめてのママリ🔰
私もです😭💦
怠惰すぎます自分…😂
分かってるんですけど…💦
多分元々ラインみたいなのが得意じゃないかもです😂
返信できないなんて仕事できるの?って夫にも皮肉言われてます🥲
ママリ
それでなくなるくらいの友達なら最初からいらないです🤣笑
コメント