あこ
分かります…
私はスーパーの2階のキッズコーナーウロウロ、最近だと涼しいので公園が多いです。もう自宅保育限界きてます…笑
あこ
分かります…
私はスーパーの2階のキッズコーナーウロウロ、最近だと涼しいので公園が多いです。もう自宅保育限界きてます…笑
「遊び」に関する質問
幼稚園の年少のお友達関係?とゆうか どこまで親は言ってもいいもんなんですかね…🥹💦 ※よくある回答ではなく同じ経験ある方で🙆♀️ 無理にこの子と遊んで、も違うけど みんなで仲良く遊んでねーって言っても 難しかったり…
ここに書くことなのか?不謹慎な内容が含まれるため 読んで不快な思いをするのが嫌な方は読むのをお控え下さい。 私には精神疾患の実姉がいます。同じ精神疾患の方と結婚し離れて暮らしています。年に数回程度しか会う…
育児はほぼ遊ぶしかしない旦那。 半年くらいになったらお風呂一緒に入るわ〜とか言ってたくせに、いざお風呂入れたら自己流でやるから息子ギャン泣き。結局私がほとんどやる。(やる前に俺のやり方でやるから口出すなと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント