※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

8ヶ月の妊婦です。エコーで顔がはっきり見えず、心配しています。産まれるまで顔が見えないこともあるのでしょうか。

もう時期8ヶ月になるのですが、ネットで見るような顔がはっきりわかるエコーをまだ1度も見れてません。
産院は4dあるのですがこの前はがっつり後ろ向きでうなじしか見えませんでした😭😭週数が進むと更にお顔が見えにくくなるって聞いたのですが、産まれるまではっきり顔見えなかった方いらっしゃいますか?🥲こればかりは赤ちゃんの気分次第で仕方ないとは思ってるのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

先生のエコーの腕にもよります😂
私も最後の検診までしっかり見えなくて、最後にエコーが上手と噂の先生の時に検診してもらったら見えました😳

• あちゃん

あちゃん

エコーが上手などがあるんですね!!😳次こそ見えることを期待して待とうと思います😂

• 10月6日
🐈‍⬛ ͗

1人目も2人目も同じ個人医院、同じ先生ですが、1人目ははっきり毎度見えてたのに2人目は今のとこイマイチな日ばっかりです😂‪‪❤︎‬

恥ずかしがり屋さんなのかな〜って思ってます😊笑