コメント

退会ユーザー
うちの職場はそんな事ないです😊職場の保育園じゃなく近所の保育園に入れたい人も多々いるので。
退会ユーザー
うちの職場はそんな事ないです😊職場の保育園じゃなく近所の保育園に入れたい人も多々いるので。
「職場」に関する質問
みなさんの意見聞かせて頂けませんか? 住居について夫と話がまとまりません。 夫の意見もわかるからこそ悩んでます。 転勤族で現在は都内に住んでます。 子供が小学生に上がるタイミングで永住地を決めようと話してます…
育休復帰のときお菓子配りましたか? 個人的にはお菓子配りながらのほうが どうぞと渡しながら挨拶まわりやすいかな という気がしますが、どう思いますか? ママリで検索したら、産休入る時は配ったけど 育休復帰のとき…
彼氏に振られました。 理由は仕事が忙しくてただ 忙しいと言っただけです。 ホワイトデーで会う約束をしていたのですが お互いその日は忙しく 職場恋愛なのですが 会社でしか時間が取れず 会社で話をしただけで さよなら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💡
最終手段が職場の所にする方もアリですね!