※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日の抜歯予約が心配です。咳が止まらず、病院に連絡が9時になるけど大丈夫でしょうか?

明日総合病院で抜歯する予定なんですが、今になって咳が止まりません😭明日も咳が出ていたら、キャンセルしようと思います。
日曜日は定休日なので明日の9時にならないと電話が繋がりません🥲
でも9時に抜歯を予約しているので、連絡が予約時間になってしまうんですが
大丈夫なのでしょうか?迷惑ですよね😅

コメント

ひかる

理由が理由なので仕方ないと思います!咳が出る状態で来られても危なくて抜歯できないので、、、😂
8:30〜か遅くとも8:45には受付は開いていて電話は繋がると思うので早めに電話したら大丈夫かと思います🙆‍♀️
無断キャンセルされる方も結構いますので連絡してくれるだけ全然大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲 
    少し早めに電話してみたいと思います😭
    無断キャンセルは酷いですね😬それより断然マシですよね!
    ご丁寧にありがとうございました🥹

• 10月6日