コメント
ひかる
理由が理由なので仕方ないと思います!咳が出る状態で来られても危なくて抜歯できないので、、、😂
8:30〜か遅くとも8:45には受付は開いていて電話は繋がると思うので早めに電話したら大丈夫かと思います🙆♀️
無断キャンセルされる方も結構いますので連絡してくれるだけ全然大丈夫だと思いますよ!
ひかる
理由が理由なので仕方ないと思います!咳が出る状態で来られても危なくて抜歯できないので、、、😂
8:30〜か遅くとも8:45には受付は開いていて電話は繋がると思うので早めに電話したら大丈夫かと思います🙆♀️
無断キャンセルされる方も結構いますので連絡してくれるだけ全然大丈夫だと思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
ビビディを予約したんですけど 普通に私服で行ってプリンセス服に着替えるじゃないですか。 その後着ていった私服はどうしたらいいんでしょうか。 手に持ったままディズニーに入園?一旦ホテル戻る? 靴も持ったままです…
夜ご飯を食べに行った時のことです! お会計のところに子ども用のおもちゃがおいていて、好きなのを1つもらえるサービスがありました。 入店してきた5人家族のパパさんと4歳ぐらいの子がそのおもちゃに気付いていたみ…
6月に8ヶ月の子連れでディズニー 飛行機に乗ってディズニー予定で、宿や飛行機チケットを以前か取っていました。 ただ、麻疹が流行っているとのことで心配になっています。 1歳になってワクチン接種してからの方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
少し早めに電話してみたいと思います😭
無断キャンセルは酷いですね😬それより断然マシですよね!
ご丁寧にありがとうございました🥹