ココロ・悩み 同棲する際の家賃や生活費の割合について教えてください。ありがとうございます。 シングルマザーで、彼氏と同棲している方に質問です! 家賃、生活費、その他毎月かかるお金など どのような割合にしていますか?? これから同棲始めるので色々参考にさせてください❤️ 最終更新:2024年10月6日 お気に入り シングルマザー お金 生活費 家賃 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママん 家賃だけは払ってくれてて その他はどっち!とか決めないでその時その時で買ったり買ってもらったりでした! あ、でも子供の物はもちろんほぼ自分で買ってました👌 10月6日 ママリ なるほどですね! 光熱費や食材とか買うのも決まってない感じです??😉 ちなみにママんさんはパートですか? 10月6日 ママん なーんにも決まってなかったです!家賃光熱費は払ってくれてましたね!でもやっぱご飯を作る分食費は私が払うことが多かったです! 今はもう再婚したので専業主婦ですが当時はバイトしてました! 10月6日 ママリ なるほどですね!!👍 とても参考なります! ありがとうございます🧡 10月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!
光熱費や食材とか買うのも決まってない感じです??😉
ちなみにママんさんはパートですか?
ママん
なーんにも決まってなかったです!家賃光熱費は払ってくれてましたね!でもやっぱご飯を作る分食費は私が払うことが多かったです!
今はもう再婚したので専業主婦ですが当時はバイトしてました!
ママリ
なるほどですね!!👍
とても参考なります!
ありがとうございます🧡