コメント
ママん
家賃だけは払ってくれてて
その他はどっち!とか決めないでその時その時で買ったり買ってもらったりでした!
あ、でも子供の物はもちろんほぼ自分で買ってました👌
ママん
家賃だけは払ってくれてて
その他はどっち!とか決めないでその時その時で買ったり買ってもらったりでした!
あ、でも子供の物はもちろんほぼ自分で買ってました👌
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が年長になりました。 が、性格は内弁慶です。 それはそれでいいと思っています。 幼稚園で自分の子から◯◯ちゃんと 〇〇ちゃんの名前はでたりするから、とりあえず 仲良くしてくれてる子はいるのかなって安心してた…
なんか本当に挨拶とちょっとした雑談はできるけど、プライベートの話(たとえば趣味とか推しとか好きなこと)が同じまたは似ているって人はなかなかいないですね。子どもが社交的ではなくて、自分のほうがベラベラとお喋…
今年の夏で29になります。 私は19.20の時から兄夫婦が同居してきて、 姪っ子甥っ子の面倒を見てました。 (その時はまだ学生でしたが) それまではすごい子供が大好きでした。 なんか育児や子供の現実を知っちゃって、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!
光熱費や食材とか買うのも決まってない感じです??😉
ちなみにママんさんはパートですか?
ママん
なーんにも決まってなかったです!家賃光熱費は払ってくれてましたね!でもやっぱご飯を作る分食費は私が払うことが多かったです!
今はもう再婚したので専業主婦ですが当時はバイトしてました!
ママリ
なるほどですね!!👍
とても参考なります!
ありがとうございます🧡