♡♡♡
2日、3日辺りで高熱でした🥹🥹

はじめてのママリ🔰
子どもが熱出た次の日に私が高熱、そのときは旦那は陰性
その2日後に旦那高熱でました😂

ゆゆ
3.4日後に熱は出ずに風邪引いたかな?くらいの症状が出ました😂旦那は移らなかったです!

はじめてのママリ🔰
6日後に私が倦怠感でました😅1日で終わりましたが。家で抗原検査して陽性でした。

はじめてのママリ
夫→娘→私、、と1日起きに発症しました😣
♡♡♡
2日、3日辺りで高熱でした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
子どもが熱出た次の日に私が高熱、そのときは旦那は陰性
その2日後に旦那高熱でました😂
ゆゆ
3.4日後に熱は出ずに風邪引いたかな?くらいの症状が出ました😂旦那は移らなかったです!
はじめてのママリ🔰
6日後に私が倦怠感でました😅1日で終わりましたが。家で抗原検査して陽性でした。
はじめてのママリ
夫→娘→私、、と1日起きに発症しました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪のときこそ栄養たくさんでバランスいいごはん食べさせなきゃって、そんなわかってるわ!母親である私が1番そう思ってるわ! でも風邪とか熱のときって好きなものしか食べてくれへんやん! 何も食べんと体力落ちるよ…
今日初めて1歳半になる子を連れて外食しました! やっぱり落ちつきがなく大変でした😭 おなじくらいのお子さんがいる方どうですか? なるべくじっと食べさせる方法はあったりしますか?
ママリで正論ぶつけてくる人って何なんですかね‥ 子どもに手が出てしまって‥と後悔して悩んでいる人に、 私はそんなことありません。とか 後悔するくらいならしなければいいのでは?とか。 なんか‥そりゃそうなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント