ママリで正論ぶつけてくる人って何なんですかね‥子どもに手が出てしまっ…
ママリで正論ぶつけてくる人って何なんですかね‥
子どもに手が出てしまって‥と後悔して悩んでいる人に、
私はそんなことありません。とか
後悔するくらいならしなければいいのでは?とか。
なんか‥そりゃそうなんでしょうけど、それができなくて吐き出すところもないからSNSを使ってるんじゃないの?と思うんですが😅
共感できないならわざわざ回答しなけりゃいいのになぁ‥って思うことある方います?
- ちょこ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
あと旦那さんの愚痴とかに対して、旦那さんありえないですね、うちはそんな事絶対しません!とか言う人も自分語りいらなくない?と思ってます笑

はじめてのママリ
いますよね💦
正義中なんですかね😅
-
ちょこ
ですよね😂
普通に友達と話してたらこんなこと言わないよね‥みたいなことも言ってる人いますよね🫠- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ありますね〜🥲
質問の意図が分からないんじゃないですかね…
アドバイスや共感を求めているのにね…わざわざマウントしてくるなんて性格悪すぎますよね😨
-
ちょこ
質問ちゃんと読もうよ‥って方も多いですよね😂
そういうの見ると、やっぱりSNSっていいところばっかりでもないなぁって思います😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
「正論だから何を言ってもいい、つめてもいい、論破してやる」って人見ると、今頭の中で快楽物質でまくって制御できないんだな〜恥ずかしいな〜と思っています。
大体そういう人って誰もが思いつく模範解答しか言わないんですよね。「悩んでる質問者だってそんなん言わなくてもわかってるだろうよ笑」ってことを偉そうに言うのでなんとも言えない気持ちになります💧
-
ちょこ
確かに、こっちが恥ずかしくなっちゃいますよね😅
偉そうに言ってる内容がこれかよ‥!って💦笑
回答してるうちにハイになってきちゃうんですかねー🫠- 49分前
ちょこ
それもありますよね😂
いやそんなのこの人求めてないだろ‥みたいなの😂