家事・料理 今日の朝、冷凍していたミンチを冷蔵庫に戻し自然解凍しタネを作りまし… 今日の朝、冷凍していたミンチを冷蔵庫に戻し自然解凍しタネを作りました。明日の夜にハンバーグにする予定だったんですが明日は夜ご飯がいらなくなったので明後日の夜にハンバーグ作ろうと思うんですが、大丈夫ですかね?? 最終更新:10月6日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままりん ひき肉は傷みやすいので、火を入れたものを再度冷凍して、明後日の夜解凍して温めたものを食べるのがいいかなと思います🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳明日の昼に焼いておく事にします🍳ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳明日の昼に焼いておく事にします🍳ありがとうございます😊