コメント
あぷぷりん♡
いいですね‼️
気をつけて行って来てくださいね。
私はもっぱら締め付けない格好でマキシワンピースですー。最近はイチゴ狩りに行きましたがワンピースが楽チンでした❤️
ワンピースにジージャンはおり、斜めがけで両手は開くように‼️
パンツスタイルは胃を圧迫する気がして、近頃全然履かなくなっちゃいました。
ディズニー行ったらあとは、現地でカチューシャとかつけたりはどうでしょう?
気分盛り上がるかと💖
スニーカーで行ってくださいね。
マキシワンピースにスニーカー意外と可愛いですよ‼️
リュックも有りかと思います。
水分補給忘れないでくださいね‼️
憧
身体の不自由な方や妊婦さんに出してくれる、アシスタンスカードというものがありますよ!
アトラクションだけではなく、グリーティングにも使えるので、すごく良かったですよ🙆
是非ネットで検索してみてください!
服装は肌寒くなったりした時のために、脱いだり羽織ったり出来るものを持っているといいと思います!
ダッフィーと言うことはシーですよね?
風も強いかと思うので、身体を冷やさないように出来るといいと思います!
写真とかなくてすみません💦
-
まる
アシスタンスカードなんてあるんですか!?知りませんでした😳✨調べてみます!!!
シーです🙆🏻
海側なんでやっぱり五月後半でも少し寒いですよね🤔💦上着で温度調節できる服装にします!上着の中は長袖の方がいいのでしょうか…悩みます😵- 4月24日
ちぃ
妊婦さんへのサービスありますよ🎵
マタニティのジーンズをよく履いていました。
他はマキシスカートやワンピースで、普段着ているものでゆるめのものを着ていました。
寒暖差が激しい季節で、海辺なので風が強くて体感温度は少し寒いです。日差しも強いので気をつけてください。
たくさん歩くので、スニーカー。
むくんでも大丈夫なようにスキニージーンズとかは気をつけてください。
ストール、帽子、薄い上着に、心配ならカイロもあると安心です。
-
まる
アシスタンスカードについて初めて知りました✨嬉しいサービスですね🙈✨
マタニティジーンズ!パンツスタイルは締め付けとか気になってたんですがマタニティ用なら締め付けなさそうですね🤔♪
日差しのことは考えてませんでした…
スニーカー、リュックは確定します!
カイロもストールも考えてませんでした😳無いよりあったほうが心配ないですよね♪持っていきます🍎✨
ありがとうございます🙇🏼♀️- 4月24日
REN.
20.21日と2デーでランドとシーに行ってきました😍😍
服装はどちらも半袖Tシャツの下にヒートテック、スウェットパンツ、スニーカーで行きました!!2日ともリュックの中に帽子、薄い春用ブルゾン、小さいレジャーシートを入れて行きました!!
1日目がシーだったんですが、その日は晴れてて日向にいると暑いくらいでした☀️でも日陰は冷んやりでしたね〜💦
2日目はランドで、曇ってたのでかなり肌寒かったです😖😖💦なのでブルゾン着てました!
見苦しい体の写真ですみません…💔
ゲストアシスタンスカードも念のため発行してもらいましたが、体調もよかったし、人も少なくアトラクションは待ち時間もそんなに長くなかったため、グリーティングの時のみ使用しました👍❤️
-
まる
わああ羨ましいです😍
おそろいコーデ素敵です~✨✨
シーは体温調節難しいですよね💦
いつも服装と気温が合わないです😩
少し涼しめの格好に、羽織れる上着持っていくのが良さそうですね✨
ヒートテックは着ないで持って行って、寒かったら着ようと思います🤔
グリーティングでお腹触ってもらうの良いですね😍見苦しくないですよ!!!
写真も貼っていただきありがとうございます🙇🏼♀️✨
私も発行してもらおうと思います!!
妊婦が乗れるアトラクションを把握してなくて、乗れるのかな、と思ってしまい💦
ちなみにですが、アトラクションは何乗りましたか?🌟よかったら教えてください☺️- 4月24日
-
REN.
1日目はユニクロで、2日目は一昨年一緒に行った時に買ったパークTシャツです( ^ω^ )
子供が生まれたら3人でおそろいもめっちゃ楽しみです😍😍💕
海沿いなので風もあるし、天気にもよるし…結構難しいですね💦💦
冷えるよりは暑いくらいの方がいいと思うので、準備は万全にしてくださいね✊!旦那は上着を持って行ってなかったのでランドのとき終始寒い眠いって言ってました😂😂笑
ミッキーにお腹触ってもらうと安産っていうジンクスあるし、憧れてたんです❤️❤️
アトラクションですが、シーはそんなに乗ってないです!!
トイストーリーマニアとエレクトリックレールウェイに乗ったのと、アリエル、アラジンのショーを見たくらいですかね〜
年末にも行ったんですが、その際はシンドバット、海底2万マイル、ヴェネツィアンゴンドラに乗りました✨✨
ランドではジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、ピノキオの冒険旅行、ピーターパン空の旅、ホーンテッドマンション、バズライトイヤーのアストロブラスター、モンスターズインク”ライド&ゴーシーク!”と結構乗りましたよー😍😍✨
ワンスアポンアタイムも抽選がなかったので場所取りして座って見ました❤️❤️
アトラクションで安全バーがあるものは、お腹の圧迫には気をつけてください!結構急発進、急停止、急な方向転換等でお腹圧迫しちゃうので💦- 4月24日
-
まる
私も一昨年買ったパークのおそろTシャツ考えてます✨
小さいサイズあるので楽しみですよね(*´ο`*)💕
上着…必需品ですね😱
荷物になるようならロッカーに入れておきます!
天気に左右されますよね…難しいです(´·_·`)
え!!!!!
ジンクスあるんですか!?!?😳💕
私も触ってもらいに行きます!!!
ランドすごく乗ったんですね😍✨
ショーなどを楽しむのもありですよね♪
お腹のことを第一にします!- 4月25日
そう♡ままま
21日にシー行って来ました😍
平日だったので混んでなかったのでほとんど並びませんでした♡トイストーリーはファストパスで。ミッキーとダッフィーの写真撮るときにアシスタントカード使いました❤️ほんと有難いサービスでした!!
妊婦はお断りされてるアトラクション以外はほぼ全部乗りましたし、2万歩以上歩きましたが大丈夫でした笑
昼間はジーンズ、長袖Tシャツの上にシャツ、薄い上着、スニーカーを着てました🎵夜は冷えるので、ユニクロのウルトラライトダウンを着て十分でした🎵
ミッキーとダッフィーにお腹触ってもらいながら写真撮れて凄くいい思い出になりました🎀楽しんで来てください!!💓
-
まる
私も平日に行く予定なので、空いてたらいいなぁと思ってます☺️✨
アシスタンスカードの存在を知ってしまったので利用させていただきます🙏✨笑
妊婦お断り以外は乗っても大丈夫なんですね!調べて乗ってきます💕
上は重ね着したんですね🙆🏻
夜、羽織れるもの持ってた方が良さそうみたいなので持っていきます!🤔✨
いつもは乗り物メインで行ってたので、今回はグリーティングと食べ歩きメインで行くことにします(*´ο`*)
お腹触ってもらって写真!楽しみすぎます💕
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )✨- 4月25日
まる
ありがとうございます
いちご狩り!良いですね☺️💕
私も最近お腹締め付ける感じがして、パンツスタイルしてません🙆🏻
ワンピースだとたくさん食べてもお腹の締り気になんないですよね!
はおるなら、旦那と羽織ものだけおそろいもありですもんね🤔🌟
リュックとスニーカーは確定にします!
ありがとうございます、参考にします🙇🏼♀️✨