※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

身長153cm、体重42kg、体脂肪率23%で、痩せたいと思っています。自宅で筋トレしていますが、効果が出ないので、華奢な体型になるための方法を知りたいです。

身長153cm、体重42kg、体脂肪率23%ってみなさんはどんなイメージを抱きますか?
自分的には見た目はまだまだぽっちゃりしてるように感じます🥲自宅保育中なので子供が寝た後に筋トレはしてますが、ジムやピラティスなど本格的な運動はまだできません💦見た目を痩せさせるためにはどうしたら良いでしょうか?華奢な体型に憧れます。

コメント

トトリのアトリエ

BMIてきに痩せてるとおもいます‼️

はじめてのママリ🔰

めっちゃ細いです!!!

ママリ

ありがとうございます😭やはり数字だけ聞けば痩せてると仰って下さる方もいますよね😢問題は見た目で、、、本当に全然痩せて見えなくて辛いです。
多分生まれつきスタイルが壊滅的に悪いんでしょうね😱
もう少しダイエット頑張ってみます💪

𖠋𖠋𖠋

私なら満足しちゃう体重と体脂肪率です♡

私が154cm45.7kg26%なので足とおしりと腰周りなんとかならないかなーと思いつつ何もしてないです💦
太ももの太さが本当にひどくて😢
三年前の42kgだった時は細かったと今では思います。

ママリ

ありがとうございます😭みなさんお優しい、、、😢
生まれつき壊滅的にスタイルが悪くて骨太なので私はこの数値でもキレイには見えないみたいで😱ダイエットもう少し頑張ります!

ぴっぴ

ダイエットして153cm39kgまで落としました。一度落とすと今度は40kgこえると自分が太ってる感覚に陥って負の連鎖になるので42kgくらいが丁度いいと思います🥹