ファッション・コスメ 寒がりで最近気温が下がる日の朝や夜は裏起毛のジャケットを着るくらい… 寒がりで最近気温が下がる日の朝や夜は裏起毛のジャケットを着るくらいなのですが、側から見て変ですか? 寒いのでハイネックももう出しておこうか考えてますが、流石に早すぎだろとか思いますか? 会社で1番早くアウターを着始めて暖房効いてても事務所でも寒くてアウター着っぱなしだったり春になってもいつまでもアウター脱がず最後まで着てるような人間です😮💨 最終更新:10月6日 お気に入り 会社 暖房 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント