サプリ・健康 職場の健康診断の心電図でC判定でした。(毎年引っかかります)25歳です。詳しい方、経験された方いますか?😢 職場の健康診断の心電図でC判定でした。 (毎年引っかかります) 25歳です。 詳しい方、経験された方いますか?😢 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 5歳 職場 はじめてのままり🔰(1歳10ヶ月) コメント ぽちゃこ 波形見てみないとなんとも言えませんが、心筋症だったり心筋梗塞でT波の異常が出ますから、私なら循環器を受診して、精査されることをつよく勧めます。 10月6日 ぽちゃこ ちなみに、陰性T波は異常がなくても若い女性で検出されることはあるので、健診元から循環器を紹介されていないなら、そういうことだと思います。 10月6日 はじめてのままり🔰 コメントには 心電図に所見を認めます。体調に変化があれば循環器系の専門医に相談してください と書いてありました🥲 10月6日 ぽちゃこ ひょっとすると悩ましいところなのかも知れません。 安心を買いに行く、という意味で1度循環器に行きましょう!?24時間のホルター心電図も今は凄く小さくて負担も少ないですから!!(お節介....) 10月6日 はじめてのままり🔰 なるほどです😢 放置は怖いので安心するためにも行ってみます! ホルター心電図 というものがあるんですね! 調べてみます🌟 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
ちなみに、陰性T波は異常がなくても若い女性で検出されることはあるので、健診元から循環器を紹介されていないなら、そういうことだと思います。
はじめてのままり🔰
コメントには 心電図に所見を認めます。体調に変化があれば循環器系の専門医に相談してください と書いてありました🥲
ぽちゃこ
ひょっとすると悩ましいところなのかも知れません。
安心を買いに行く、という意味で1度循環器に行きましょう!?24時間のホルター心電図も今は凄く小さくて負担も少ないですから!!(お節介....)
はじめてのままり🔰
なるほどです😢
放置は怖いので安心するためにも行ってみます!
ホルター心電図 というものがあるんですね! 調べてみます🌟
ありがとうございます🙇🏻♀️