コメント
Sawa
うちもその頃頭あげてました(笑)
自分で上げてるってことは首のちからあるので症候群になるほど揺れないので大丈夫ですよー☺️
Sawa
うちもその頃頭あげてました(笑)
自分で上げてるってことは首のちからあるので症候群になるほど揺れないので大丈夫ですよー☺️
「チャイルドシート」に関する質問
自転車の後ろ乗せのチャイルドシートに敷くシートってAmazonか楽天に売っていませんか?? 調べ方が悪いのか、見つけられなくて... 冬に座る部分が冷たそうなので、何か暖かいものが敷けないかなと思っています。
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
生後2ヶ月と4週👶🏻 いつも3〜4日おきくらいに便が出ます。 出る時は大量で漏れることがあります💧 そろそろ出そうなのですが出ません…… 今から出かける予定があります。もしチャイルドシートでして汚れたら、、と考えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか??なんか抱っこ紐で階段上り下り、自転車で揺さぶられっ子症候群になる記事をネットで見たので、、😭そしたらうちの子は頭浮かせた状態だし車の振動などが揺さぶられっこ症候群の原因になるのではないかと思ってしまって😭💦
旦那が運転中なら私が手で頭を支えれますけど私が平日運転する時は運転席からは見えないので😭💦
でも自分から頭ずっと浮かせるのでどうしようも出来なくて、、🥲