コメント
Sawa
うちもその頃頭あげてました(笑)
自分で上げてるってことは首のちからあるので症候群になるほど揺れないので大丈夫ですよー☺️
Sawa
うちもその頃頭あげてました(笑)
自分で上げてるってことは首のちからあるので症候群になるほど揺れないので大丈夫ですよー☺️
「チャイルドシート」に関する質問
夜の車、怖いからか乗った瞬間泣いてしまうんですよ。。 たとえ、ミルク飲んだ後とかでも、、、 そう言った時、どうしたらいいですか?? 今の所は、兄にあやしてもらったり、運転してない大人が抱っこしたりしてるんです…
義母に厳しく物を言われる方いますか? 数年前義母に買ってもらったジュニアシートが旦那の車に積んであります。 ですが旦那はジュニアシートに乗せるのをめんどくさがって、少しの距離ならシートなしでシートベルトだけ…
チャイルドシートでギャン泣きした時どうしてますか? 眠くてギャン泣きです。 YouTube、音楽全て効きません。抱っこして寝かして欲しいのギャン泣きです。 隣にいて静かになるのを見守るしかないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか??なんか抱っこ紐で階段上り下り、自転車で揺さぶられっ子症候群になる記事をネットで見たので、、😭そしたらうちの子は頭浮かせた状態だし車の振動などが揺さぶられっこ症候群の原因になるのではないかと思ってしまって😭💦
旦那が運転中なら私が手で頭を支えれますけど私が平日運転する時は運転席からは見えないので😭💦
でも自分から頭ずっと浮かせるのでどうしようも出来なくて、、🥲