コメント
ままり
いつもの生理前より、症状は軽かったです。
はじめてのママリ🔰
判定日3日前くらいから生理痛のようなお腹の痛みがあって、こりゃダメそうだなって思ってました🙌
-
ちーなな
お返事ありがとうございます!
お腹の痛みはがあった以外は無症状で陽性判定だったんですね🥰- 10月6日
ままり
いつもの生理前より、症状は軽かったです。
はじめてのママリ🔰
判定日3日前くらいから生理痛のようなお腹の痛みがあって、こりゃダメそうだなって思ってました🙌
ちーなな
お腹の痛みはがあった以外は無症状で陽性判定だったんですね🥰
「症状」に関する質問
胃腸炎って高熱から始まることありますか? ついさっき子どもが38度以上の高熱を出しました。考えられるとすれば、インフルエンザとかコロナですかね😭今のところ咳鼻水などの風邪症状は一切ないです。 ただ、自分が妊婦と…
5日後に予定帝王切開予定です。 上の子が昨日から発熱しました。最初は38.4ほどで深夜に発熱、朝方は37.0まで下がって機嫌も良かったことから病院は受診せず様子を見ていました。しかし夕方から39度越えで坐薬も使ってい…
再診するか悩んでいます。 生後2ヶ月です。上の子の風邪が移って5日から咳が出ています。8日に予防接種の予約をしていたため小児科を受診。 咳がRSっぽいとのことで予防接種は延期になりました。 薬を処方してもらって帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーなな
軽かったのは胸の張りがなかったり腰のだるさがかるかったり、でしょうか?
ままり
全く無くて...また、生理くるのかなーとおもってました。
いつも生理くるときは、すごい症状たくさんでてました。
ちーなな
そうだったんですね🥺
生理来る時の方が症状おおいこともあるんですね💦
娘もお迎えベビちゃんなのですが、当日と変わっていることもあり治療が違うから?とおもったり、それとも私が忘れてしまってることもあるのかと思いきになりうかがいました😊