コメント
ままり
いつもの生理前より、症状は軽かったです。
はじめてのママリ🔰
判定日3日前くらいから生理痛のようなお腹の痛みがあって、こりゃダメそうだなって思ってました🙌
-
ちーなな
お返事ありがとうございます!
お腹の痛みはがあった以外は無症状で陽性判定だったんですね🥰- 10月6日
ままり
いつもの生理前より、症状は軽かったです。
はじめてのママリ🔰
判定日3日前くらいから生理痛のようなお腹の痛みがあって、こりゃダメそうだなって思ってました🙌
ちーなな
お腹の痛みはがあった以外は無症状で陽性判定だったんですね🥰
「症状」に関する質問
手足口病について 下の子なんですが、今ふと手を見ると、腫れきってないプツプツがちらほら。全身チェックしたら、膝、背中、お尻にもちらほら。 今年に入って2回手足口病にかかったことがあり、発疹の出る場所も出方…
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーなな
軽かったのは胸の張りがなかったり腰のだるさがかるかったり、でしょうか?
ままり
全く無くて...また、生理くるのかなーとおもってました。
いつも生理くるときは、すごい症状たくさんでてました。
ちーなな
そうだったんですね🥺
生理来る時の方が症状おおいこともあるんですね💦
娘もお迎えベビちゃんなのですが、当日と変わっていることもあり治療が違うから?とおもったり、それとも私が忘れてしまってることもあるのかと思いきになりうかがいました😊