コメント

はじめてのママリ🔰
グスケットのヒップシート買いました!!もう今じゃ抱っこ紐よりヒップシートの出番の方が多いです😹
はじめてのママリ🔰
グスケットのヒップシート買いました!!もう今じゃ抱っこ紐よりヒップシートの出番の方が多いです😹
「抱っこ紐」に関する質問
お子さんをスワドル着せて寝かせてる方へ質問です! お腹全体に汗疹ができてしまっていて、寝てる間や日中の抱っこ紐などが原因かな?と思ってます💦 リビングと寝室が隣の部屋の為、リビング冷房を付けて扇風機を寝室に…
娘を殺してしまうかと思いました。長く汚い文章ですが、できるだけ多くの人の意見やアドバイスがいただきたいです。 もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。旦那は長距離ドライバーのため、ほぼワンオペ2、3日に1度ほ…
生後2ヶ月半いまだに3時間おき(日中や夕方たまに2時間おき)でミルク飲んでいるのですが多すぎですか?🥹 完ミで1日8回 昨日までは120mlだったのですが余裕で飲み干すため今日から140mlに増やしました。 140で8回となると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩痛くならないですか?😭
はじめてのママリ🔰
短時間だと大丈夫ですが長時間だと肩死にます🤦🏽
はじめてのママリ🔰
うちの子重ためなので心配です😂
探してみます👀✨