コメント

熊まま
共感してしまってついついコメントしてしまいました!
私も1人目が破水からだったので陣痛から始まるお産が分からなくて毎日前駆陣痛くるたんびドキドキしてアプリ起動したり、検索魔になったりしてます(;´д`)
こないだの検診でリラックスしとかな陣痛遠のくよーって言われたけど、ソワソワして落ち着かないですよね😩
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!💓
熊まま
共感してしまってついついコメントしてしまいました!
私も1人目が破水からだったので陣痛から始まるお産が分からなくて毎日前駆陣痛くるたんびドキドキしてアプリ起動したり、検索魔になったりしてます(;´д`)
こないだの検診でリラックスしとかな陣痛遠のくよーって言われたけど、ソワソワして落ち着かないですよね😩
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!💓
「予定日」に関する質問
2人目の出産は予定日よりも早まる傾向がある と聞きますが みなさんは実際どうでしたか??😳 1人目と2人目の比較を教えてください💙 2人目の出産を間近に控えていますが ドキドキです🥹
産後のボロボロな見た目を、少しでも軽減するためにできることありますか?😂 現在2人目妊娠中で、3月上旬が予定日です。 何かなければ、何とか上の子の入園式に出れるかなと思っているのですが… 1人目の産後、体重は+8k…
昨日妊娠が発覚して心拍確認は出来たのですが 前回の生理からだと7w0d 胎嚢の大きさだと5w6d 赤ちゃんは3ミリくらいかなと言われました でも初期で予定日変わることは良くあることですよね🥲 一度稽留流産の経験があるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
全く同じです!笑
すこし張るだけでも
アプリ起動します。笑
検索魔もわかります!笑
頑張りましょうねᐠ( ᐛ )ᐟ