妊活 生理予定日が近いけど検査薬で陰性。妊娠可能性は低いでしょうか?同じ経験の方のお話が聞きたいです。 25日が生理予定日ですが、まだ一応高温期が続いています。 今朝、生理日当日から検査できる検査薬をやったら、真っ白の陰性でした(;o;) やはり妊娠の可能性低いでしょうか?(;o;) 同じくらいの時期に陰性だったけど、陽性になった方など、お話し聞けると嬉しいです(^^) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期 Mari(6歳) コメント りえ 基礎体温見ると排卵日が遅れて13日が排卵日あたりだったのではないでしょうか? 高温期11日目のような気がします💡 高温期安定してますね✨ 羨ましいです😊 まだ期待できると思います! 4月24日 Mari コメントありがとうございます😊 排卵検査薬も使ってみてますが、いまいち排卵日が確定できずで😅 排卵日が遅れていて、生理が来なければいいんですが😢💕 最近鍼灸に行きはじめ、わりと体温も安定してきたように思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mari
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬も使ってみてますが、いまいち排卵日が確定できずで😅
排卵日が遅れていて、生理が来なければいいんですが😢💕
最近鍼灸に行きはじめ、わりと体温も安定してきたように思います!