子育て・グッズ 乳歯の奥歯が生える頃、機嫌が悪くて食事を拒むことはありますか?最近はミルクばかり飲みたがり、イライラがピークです。 乳歯の奥歯が生える頃 機嫌が悪い日がつづいたり ご飯を食べなくなったりとかってないですか? 最近ミルクばかりのみたがります 本当に困ってるしイライラがピークです 最終更新:10月6日 お気に入り ミルク ご飯 👶(1歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 歯がゆさがあるので、指しゃぶりが増えたりとか機嫌の影響も少なからずあるかもしれません😭 10月6日 👶 まさしくです😭😭指しゃぶり?しなかったのに指を突っ込んであむあむしたりご飯はあんま食べずミルクくれくれいってきて🥲🥲一歳半なのにまだフォロミあげててご飯が進まず心配してます 10月6日 もな💅🏻 指しゃぶりひどくなりますよねー 次男は2歳前に奥歯生えてきて、急に指しゃぶりするようになりました笑 でも歯が生えきれば落ち着くので大丈夫ですよ🥹💖 10月6日 👶 ありがとうございます😭同じく急に指しゃぶりしててご飯中もフォークとかをカミカミして全然食べないんです。 時期と思ってても良さそうですかね?🥲🥲もー食べさせなきゃと必死でイライラしてしまって自己嫌悪で心が乱れてました🥲🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
まさしくです😭😭指しゃぶり?しなかったのに指を突っ込んであむあむしたりご飯はあんま食べずミルクくれくれいってきて🥲🥲一歳半なのにまだフォロミあげててご飯が進まず心配してます
もな💅🏻
指しゃぶりひどくなりますよねー
次男は2歳前に奥歯生えてきて、急に指しゃぶりするようになりました笑
でも歯が生えきれば落ち着くので大丈夫ですよ🥹💖
👶
ありがとうございます😭同じく急に指しゃぶりしててご飯中もフォークとかをカミカミして全然食べないんです。
時期と思ってても良さそうですかね?🥲🥲もー食べさせなきゃと必死でイライラしてしまって自己嫌悪で心が乱れてました🥲🥲