コメント
はじめてのママリ
私は2週間ほど出血してから自然排出でした。その後も2週間出血で、丸々1ヶ月出血してました💦
前兆は、陣痛並みの痛さがきました💦
子供連れて1人で手先だったので、、ナプキンも多めに持ち歩いてましたが痛すぎて立てず歩けずでズボンが血まみれでした💦
塊は3日ほど出てて、痛みもその辺で落ち着いたという感じです。
はじめてのママリ
私は2週間ほど出血してから自然排出でした。その後も2週間出血で、丸々1ヶ月出血してました💦
前兆は、陣痛並みの痛さがきました💦
子供連れて1人で手先だったので、、ナプキンも多めに持ち歩いてましたが痛すぎて立てず歩けずでズボンが血まみれでした💦
塊は3日ほど出てて、痛みもその辺で落ち着いたという感じです。
「鮮血」に関する質問
ピル5年近く服用してます 行為後の出血はよくあり産婦人科でも定期的に検診は受けてます! 先月も体癌頚がん陰性でした。 今回飲み遅れも無かったのに鮮血がありました🥲 それと共に下痢も😭(ピル服用してから7時間後です)…
妊娠初期 判定陽性で BT20です。 昨日から少量の出血が続いていて今日は オリモノシートを1時間おきにかえないと 出血が漏れてしまうほど鮮血が止まりません。 今日明日はクリニックが休みなので 受診できなくてどうした…
体外受精(ホルモン補充)で授かりました。 体外だと妊娠後出血しやすいと聞きますが 一人目も確かに鮮血から茶おりまでの出血が9週まで続いた経験があったので 今回の妊娠もある程度の出血には冷静に対応できてましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママり
遅くなりすみません、
ありがとうございます!
いま腹痛やばくて、血がめっちゃ出た感じもありました😭!
塊はまだです、、、。
3日間ずっとこの痛みと戦ってたんですか?😭😭💦