はっち
下の子今も場所見知り結構あります!
同じくらいの頃スーパー入ったら泣いてたんで、なんでだ?寒いとか?と思いつつまぁいいやで買い物してましたが、この投稿見てそういうことか!ってなりました笑
子供が自分である程度ご飯食べられて、お絵描きなり、動画なり見ておとなしくしてくれる年齢までは私も家でゆっくりご飯しよーって感じでしたよ😊
はっち
下の子今も場所見知り結構あります!
同じくらいの頃スーパー入ったら泣いてたんで、なんでだ?寒いとか?と思いつつまぁいいやで買い物してましたが、この投稿見てそういうことか!ってなりました笑
子供が自分である程度ご飯食べられて、お絵描きなり、動画なり見ておとなしくしてくれる年齢までは私も家でゆっくりご飯しよーって感じでしたよ😊
「友達」に関する質問
【小4、小5のお子さんいる方】 就寝は何時ですか? 何年生から遅くなりましたか? うちは旦那が寝る時間に厳しく 習い事も来年から1時間遅くなるやつは もう5年やったし今年で辞めようねと約束してるくらいで💦(これを辞…
周りに辛いと言えない、、、。吐き出しです😞 専業主婦で2歳の娘を育てています。実家も義実家もとても近くで友達も近くにたくさんいます。環境で言えば恵まれすぎていると思います。 でも2歳のイヤイヤ期に疲弊、、1人で…
保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕 0歳クラスの息子の服を洗濯して干す時にお名前が消えてないか、たまにチェックしながら干しているのですが さっき、お名前が書いていないズボンを見つけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント