※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
家族・旦那

両家顔合わせの食事会はどんなところでしましたか?予算等もよければ教え…

両家顔合わせの食事会は
どんなところでしましたか?

予算等もよければ教えていただきたいです。

コメント

あーか

和食料亭で、1人6〜7000円くらいのコースだったと思います!

ままりん

料亭で6000円程のコースでした。
両家参加してくれる人のアレルギーや好き嫌いはあらかじめ店側にも伝えておきました。
予約時に顔合わせですと伝えて奥の個室にしてもらいました。

ひまわり

結婚式を挙げる系列店で、手土産つきで1人6000円プラスドリンクでしたかね…
確かな値段忘れちゃいました>_<

みはる♡

懐石料理でした(^ω^)
料金は出してもらったのでわかりません😭🙏🏻

ぷりすけ

式を挙げるホテルのレストランで、懐石で1人1万ちょいでした。
親の式場の下見にもなるし、式挙げるとなるとホテル側もいろいろ気をきかせてくれるのでおすすめです。

ゆい

料亭でしました。

料金は夫もちだったのでわかりません(´・ω・`)

まめきち

アンバサダーホテルで1人15000円のコースにしました!妊娠中で結婚式挙げられないので、ちょっと奮発しました☺️
他の候補で両家の間くらいの距離にある木曽路も検討してました!

もー

うちは、旦那の弟が働いてるとこでしました(^◇^;)結婚式もこれからって時だったので、一人4000円で頼んで自分たちで払いました⭐️