コメント
はじめてのママリ🔰
ファミレス行くかデリバリーします🥰
外食ならガスト行くこと多いです🫶
デリバリーだとほっともっととかのお弁当にすることが多いです🥰
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
ガストやサイゼリアなどのファミレス系、うどん、宅配ピザとかですかね🙌🏻
-
ままりんぐ
子供とサイゼ行ったことないです!いまメニューを携帯で見てたらめっちゃ行きたくなってきました、笑- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ファミレス行くかデリバリーします🥰
外食ならガスト行くこと多いです🫶
デリバリーだとほっともっととかのお弁当にすることが多いです🥰
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
ガストやサイゼリアなどのファミレス系、うどん、宅配ピザとかですかね🙌🏻
ままりんぐ
子供とサイゼ行ったことないです!いまメニューを携帯で見てたらめっちゃ行きたくなってきました、笑
「2歳」に関する質問
つい先日2歳になった子なんですが、自分の名前がまだ言えません。 ママパパや弟の名前は言います。2語文、たまに3語文みたいなのも話すんですがお名前だけ言ってくれないです。 真似するのが上手でママパパが言った言葉…
小学校の運動会、開会式から全部見ますか? 8:30スタートで、 自分の子の学年は9:30頃競技があります。 準備体操とか全部みますか? 2歳半と年長の子もいるので、 自分の子の競技だけ見に行きたいのが 本音です… 終わ…
3歳なのに靴下履けない 2歳から始めて1年は経ってるのになぜ? 意味がわからない。。。。。 なんでなの????? イライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ガストは昼よく行きます❣️
アンパンマンのお皿でテンションあがりますよねー!笑
デリバリーって自分でほぼしたことない…🙃🙃🙃ピザとかですか?
はじめてのママリ🔰
ピザは2人だと多くてあまり頼まないです😂
出前館とUber両方見て食べたい物頼みます♥
ファミレス、ほっともっと、ケンタッキーをその日の気分で選んでます!
ままりんぐ
ですね💦ピザは2人ではあまりそう😝
ほっともっとのお弁当とか手軽で最高ですね❤️参考にさせてもらいます!ありがとうございます!