コメント

はじめてのママリ🔰
ファミレス行くかデリバリーします🥰
外食ならガスト行くこと多いです🫶
デリバリーだとほっともっととかのお弁当にすることが多いです🥰

はじめてのママ🍎
ガストやサイゼリアなどのファミレス系、うどん、宅配ピザとかですかね🙌🏻
-
ままりんぐ
子供とサイゼ行ったことないです!いまメニューを携帯で見てたらめっちゃ行きたくなってきました、笑- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ファミレス行くかデリバリーします🥰
外食ならガスト行くこと多いです🫶
デリバリーだとほっともっととかのお弁当にすることが多いです🥰
はじめてのママ🍎
ガストやサイゼリアなどのファミレス系、うどん、宅配ピザとかですかね🙌🏻
ままりんぐ
子供とサイゼ行ったことないです!いまメニューを携帯で見てたらめっちゃ行きたくなってきました、笑
「2歳」に関する質問
1歳半健診でひっかかることが何点かあって落ち込みます…😞 積み木○ 意味のある発語✕(時々、ママパパあるが、本人は意味がわかっていっている様子はない) 絵を見せて○○どれだと言われた時にその絵を指差す✕ 歯科 反対…
0歳と2歳ワンオペの方、大体の一日のスケジュール教えてほしいです🙇🏻♀️ 夫は朝起きたらいない、夜は子供が寝てから帰ってくるので週6でフルワンオペです。2歳4ヵ月と1ヵ月がいます。 里帰りから帰ってきて一週間ですが…
旅行での子の着替え持ち歩きについて 飛行機の距離の義兄家族に会いにいきます。2泊3日です 初日は電車と徒歩でアウトレットモールに行くんですが、子(小1、2歳)の着替えの持ち歩きはどうしようかなーと思ってます 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ガストは昼よく行きます❣️
アンパンマンのお皿でテンションあがりますよねー!笑
デリバリーって自分でほぼしたことない…🙃🙃🙃ピザとかですか?
はじめてのママリ🔰
ピザは2人だと多くてあまり頼まないです😂
出前館とUber両方見て食べたい物頼みます♥
ファミレス、ほっともっと、ケンタッキーをその日の気分で選んでます!
ままりんぐ
ですね💦ピザは2人ではあまりそう😝
ほっともっとのお弁当とか手軽で最高ですね❤️参考にさせてもらいます!ありがとうございます!