はじめてのママリ🔰
授乳後に赤ちゃんが泣き止まないようなら、足りないと言う事なので粉ミルクをプラスであげるのもアリかとは思います。ただ、完母がいいとなると考えないとですね。
はじめてのママリ🔰
授乳後に赤ちゃんが泣き止まないようなら、足りないと言う事なので粉ミルクをプラスであげるのもアリかとは思います。ただ、完母がいいとなると考えないとですね。
「育児」に関する質問
魔の2歳児。 思い通りにいかなかったり、注意すると、すぐ物投げてくる。下の子にもおもちゃなげて、今日怒鳴り散らかしてます。 怒鳴らない育児なんて無理なわたし。 みんなそんなもんですか??
お散歩についての質問です𓂃𓈒🐕 基本的に1人で育児していてずっと家では息が詰まるので気晴らしにお散歩に行きたいと考えています。 生後1ヶ月の赤ちゃんいつ頃からお散歩はじめましたか? またどのくらいの時間 お散歩…
生後10ヶ月の娘を育児中です。 娘が生まれてからというもの人と予定が入ることが憂鬱でしかありません。家に来る、出かけるどちらも準備やスケジュールを考え、ぐずったらどうしよう、食べなかったり飲まなかったりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント