子育て・グッズ スマホで撮った運動会の動画で同じクラスの子が結構ガッツリしっかり写… いいね回答。スマホで撮った運動会の動画で同じクラスの子が結構ガッツリしっかり写ってました。急にLINEで動画結構写ってたんでどうぞって送ったら嫌ですか?嬉しいですか?😓ママさんとは少し会話したことある程度です。(そのママさんのお姉さんと私がめっちゃ仲良しではあります😂) 3分程度の動画で送ってあげたいけど数秒写ってない部分もあって悩んでます😅 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 仲良し 動画 LINE スマホ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜひ送って欲しい!嬉しいという方 10月6日 はじめてのママリ🔰 別にいらない!嫌なほうな方 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント