子育て・グッズ 自転車って一度覚えたら数日経っても普通に乗れますか?一年生に入り補助… 自転車って一度覚えたら数日経っても普通に乗れますか? 一年生に入り補助輪外したけど暑すぎてなかなか公園に行けなくて最近涼しいので先週の日曜日に初めて公園に行き練習をさせました! 仕事でなかなか公園に行けないので今日3回目の練習に行きしばらく練習したらコツを掴んだのか普通に漕げるようになりました! ただまた明日から仕事なので次の日曜日まで自転車乗らせることなさそうです。 一度覚えたのでもう大丈夫なものですか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 自転車 夫 公園 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままち 一週間ぐらいは大丈夫かなと思います🤔 10月6日 えくぼ うちの子は毎週日曜日に20分程しか練習してませんが、週1回でも一度乗れるようになれば大丈夫でしたよ!ちなみに最初から補助輪はつけてません 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント