コメント
もこもこにゃんこ
絵本や図鑑などの本、旅行なども良いですよ。
アミューズメントパークとかのお誕生日プランにしたこともあります😄
お誕生日旅行で良いホテル泊まって思いっきり楽しんだりもします。
たろうちゃん
近くにある施設の年パス(うちは近くにあるテーマパークのにしました!)をばぁばからプレゼントして貰いました!
初回はばぁばも一緒に行きました!
😁
動物園や水族館とかも良いと思います。
-
ママリ🔰
年パス嬉しいですね🥰
年パスあるとこ調べてみます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
うちも色々悩みました🤣
欲しがったパズル、DVD、服、図鑑、ひらがなのタブレットとか。
私からは旅行で恐竜の部屋とかに泊まれるホテルに泊まりました☺️
-
ママリ🔰
うちの子はシンカリオンとかプラレールとかトミカとか車系のおもちゃしか欲しがらなくて🤦♀️
今ひらがなや数字が好きでワークもやってるのでお勉強系もいいかもです🥰
トレインビューのホテルには泊まる予定ですがプレゼントも用意されましたか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちも乗り物系はまだ?(いつかくるのか知らんけど💦)ハマってないんですよね😅1歳の時プラレールとかトミカとか色々買ったけど眠ってます🤣
私からは普段ちょこまか色々買ってるので旅行がプレゼントだよーってことにして、夫からプレゼントあげてます。- 10月7日
-
ママリ🔰
うちは一歳前から乗り物大好きで家の中車のおもちゃだらけです😅パズルとかの方が好きとか羨ましいです😂
うちもパパからってことで渡してみます🥰- 10月7日
ママリ🔰
うちは旅行によく行ってて誕生日も東京駅のトレンビューのホテルにお泊まりです😂
図鑑もいいですね!調べてみます🥰