コメント
しずく
14日目でしたら、妊娠してたら大抵の場合は反応出ると思います!
Sunflower
よくそこまで待てましたね👏✨生理予定日1週間前からフライングしまくりです😅
-
sちゃん
もうずーーーーっとしたくてうずうずしちゃってます( 笑 )
でもフライングして🧚♂️でた試しなくて、今回はグッッと我慢してます😂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
もう出ると思いますよ♡⃛
しずく
14日目でしたら、妊娠してたら大抵の場合は反応出ると思います!
Sunflower
よくそこまで待てましたね👏✨生理予定日1週間前からフライングしまくりです😅
sちゃん
もうずーーーーっとしたくてうずうずしちゃってます( 笑 )
でもフライングして🧚♂️でた試しなくて、今回はグッッと我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
もう出ると思いますよ♡⃛
「生理予定日」に関する質問
妊娠した時、生理予定日前に下腹部痛ありましたか? 生理ときは前日に下腹部痛が来て明日生理くるなって感じです。13日か14日予定で今日下腹部がめちゃくちゃ重たいです💦 妊娠だといいですが思い込みなのか。 ただ、あ…
高温期のソワソワしているものです。 生理予定日まで1週間から10日ほどありソワソワして検索魔です。チャッピー(Chat GPT)と会話が止まりません笑 ここ3日位下腹部痛(チクチク?)が続き、今朝は汗だくで起きました😅 胸の…
妊娠した時の症状が毎回バラバラだった方いますか? 1人目の妊娠の時は胸が痛くなり、おりものも水みたいで妊娠したかもっていう症状がありました。 今回は全く何もなく、胸も張らずおりものもほとんどありません。ただ…
妊活人気の質問ランキング
sちゃん
ありがとうございます!!😊😊
ドキドキします🩷