※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
妊活

着床出血された方に質問です!生理予定日の10日前後に着床出血された方はいらっしゃいませんか?(´;ω;`)

着床出血された方に質問です!
生理予定日の10日前後に着床出血された方はいらっしゃいませんか?(´;ω;`)

コメント

あやぱまん

わたしは生理予定日の2週間後くらいに出血しましたよ💡
着床出血だったのかは分かりませんが、生理と間違えるほどの量で1週間ほど出血が続きました!
ただ、生理と違ったのは生理痛がなかったことと鮮血だったことです😊✨
わたしの場合は排卵がだいぶ遅れてたんだろう…と言われました😣💦(基礎体温付けてなかったので明確には分からなかったです。)

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    鮮血で多量だったんですね(´;ω;`)
    私は生理予定日の10日前から着床出血(茶おり)らしきものが出ております(。>д<)
    すでに、1週間も…
    量はおりものシートで足りるくらいなのですが、不安でしょうがないです(笑)

• 4月24日
  • あやぱまん

あやぱまん

わたしは出血おさまった後に生理痛みたいな腹痛が5日間ほど続いてたのですぐに病院行きましたよ💡
    りえさんも出血収まったら検査薬してみるといいかもしれないです👶🏻💕
    陽性だったらすぐに病院行きましょう✨

• 4月24日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

出血しながら生理痛より少し痛い腹痛が伴っています(。>д<)
    妊娠検査薬を使わずに病院行きましたか?

• 4月24日
  • あやぱまん

あやぱまん

わたしは妊娠してると思っていなくて、検査薬使わずに病院行きましたよ🙂💡
    病院でもすぐに膣エコーして胎嚢確認出来たので、検査はせずに2週間後胎芽確認出来たら次は心拍確認ね!的な感じでした❤️
    赤ちゃんいると良いですね👶🏻💕

• 4月25日
ゆき(o^^o)

排卵日のずれはありますか?
排卵日から7日目から10日やそのあとであれば、着床出血ですが、それは不正出血だと思います。

• ふーちゃん

ふーちゃん

排卵検査薬を使ったのですが、検査してない日もあったので陽性を見ることができませんでした。なので、正確な排卵日がわからないんです(´;ω;`)

• 4月24日
みらい

先週、排卵14日後の夜ショーツに血がついてて、ペーパーで拭くと血がつき鮮血でした。生理がはじまったと思いショックでした。次の日ペーパーで拭くと生理最終日の時のような黒?茶色?のような血がつきました。次の日からは、出血がなくなり妊娠検査薬をしたら陽性でした。
これは着床出血だったのでしょうか?
子宮外妊娠も気になってます…

• ふーちゃん

ふーちゃん

排卵14日後というと生理予定日くらいでしょうか(。>д<)

• 4月24日
  • みらい

みらい

生理不順なので、高温期14日目です。

• 4月25日