コメント
ちょこ
アメもダメだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
帝王切開後はたくさん水分飲むと気持ち悪くなるよと看護士さんに言われて、垂らす程度のお水を口にふくんでました!
それより眠気とか疲れが勝って飲みたい!ってならなかったです😊
でも普通食がわりと早く始まるのですぐに美味しいご飯が食べられましたよ!
-
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます!午後に入院しました。夜ご飯食べてお腹ぱんぱんです 9時以降はお水のみで朝6時までらしいです、
怖くて寝れないかもと部屋に来た看護師さんに伝えたら 眠剤出すと言われました。でもトイレで夜中起きるし 夜寝れず夜型にもなっていたので 寝れなくても大丈夫ですか?って聞いたら 明日は沢山寝れるから大丈夫と言われました。でも怖いです。
朝も お水は喉がかわいたら少しにしときますね、教えてくれてありがとう- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
今日から入院なんですね!
ドキドキするし怖いし眠れないですよね😭もしお薬もらって自然に眠れるのなら不安になるよりいいのかな?と思います!
わたしは緊急帝王切開だったので少し流れが違うかもしれないんですが、手術が始まればすぐ赤ちゃんと会えます!
病院によって違うのかもしれませんが私の場合は赤ちゃんが産まれた後は眠らせてもらったので怖い記憶とかもないです!
術後も想像していたより痛みはなかったですが、痛み止めは我慢せずもらった方がいいと思います!わたしは痛いと思う前にもらってました🤣
痛いしんどいなど無理せず看護士さんに伝えてください!
意識が戻ってから足首とか手首をくりくり回すといいです😊回復が早いらしいです!
応援してます!!!- 10月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️明日は麻酔に痛み止めを沢山使うから痛くないって言ってました。眠剤飲むか聞かれたけど夜中トイレに行くから 断りました。明日は沢山寝れますからって言われたんで 寝かせられるのかなぁ?
赤ちゃんは15分で出て来るみたいです、その後45分くらいかかるって言われました。
怖いです😓- 10月6日
-
はじめてのママリ
しかも 我が家は主人が帰って来てから20時とかご飯だったり寝るのも23時過ぎとかで最近は妊娠後期は夜型になっていたので 寝れなそうです
- 10月6日
はじめてのママリ
そうなんですね
はじめてのママリ
大丈夫でした 昨日産みました