ママリ
希望の年の差

ママリ
経済面

みー
少なくとも1年は避妊するように言われましたが、自分の年齢的に時間がないので経済面は後にします。
育休中に出来たらいいなぁくらいです。
-
ママリ
分かります。
経済面は後から頑張ればどうにかなりますが、妊活のタイミングは逃したら取り返しつかないですもんね💦
かと言ってもやはり金銭的なことを考えると不安になります、、- 10月7日
ママリ
希望の年の差
ママリ
経済面
みー
少なくとも1年は避妊するように言われましたが、自分の年齢的に時間がないので経済面は後にします。
育休中に出来たらいいなぁくらいです。
ママリ
分かります。
経済面は後から頑張ればどうにかなりますが、妊活のタイミングは逃したら取り返しつかないですもんね💦
かと言ってもやはり金銭的なことを考えると不安になります、、
「2人目」に関する質問
ジュニアシートのおすすめはありますか? 2人目が生まれるので今上の子が使っているチャイルドシートを下の子用にして、上の子のジュニアシートの購入を検討しています。 車は月1〜4回乗るくらいなのでそこまで使用頻度…
肥満気味で妊娠出産された方いらっしゃいますか? 私は産後体重が20キロ近く増えてしまい、38歳という年齢もあるのか、なかなか痩せずに肥満気味でBMI31です。 最近2人目が欲しいなと考えており、妊活を始めようと思って…
三人目は現実的じゃないですよね? 諦めた方がいいよって言ってください🤣 私の実家は一切頼れません。 旦那の実家は車で1.5時間の距離で2人とも70代半ば。 頼めば預かってくれる感じですが、一歳の息子に大袋のカントリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント