コメント

退会ユーザー
一緒に茹でてOKです🙆♀️
食塩不使用なので茹で汁を捨てなくても大丈夫です✨
はくばくの公式サイトにも、野菜や魚と乾麺を、出汁やスープで一緒に煮込むレシピが複数紹介されていましたよ😊
退会ユーザー
一緒に茹でてOKです🙆♀️
食塩不使用なので茹で汁を捨てなくても大丈夫です✨
はくばくの公式サイトにも、野菜や魚と乾麺を、出汁やスープで一緒に煮込むレシピが複数紹介されていましたよ😊
「野菜」に関する質問
もう怒ることすら無駄なエネルギーに思えるので諦めてるのですが。 義父、義母と同居してます。ご飯は私が作ってます。毎日、義父の作る夏野菜がノルマのように夕方になるとすごい量置かれてます。でもなすとかは一本し…
月〜木までシフト入ってましが 子供の体調不良で今週お休みさせて下さいとご連絡しました。 が..旦那が木金とリモートできることになりました! 私は出勤したいので明日連絡しようと思うのですが、 悪く思われますかね?💦…
22歳なのですが ここで質問?をすると 節約しなきゃやってけないの?産むの早かったんじゃない😀?と言われる事が多いのですが、皆さん節約せずに過ごしているのですか…?恥ずかしながら、お肉はここのスーパーが安い、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無事作ってストックも冷凍できました!!
公式にレシピ載ってるんですね😖見てなかったのでチェックしてみます✨ありがとうございます😊