家事・料理 はくばくのベビーうどんは、野菜やタンパク質と一緒に茹でて食べても問題ありません。 添付写真のはくばくのベビーうどんて、麺と一緒に野菜も煮込んで茹で汁とともに食べさせていいのでしょうか? 例えば冷凍うどんのように野菜や肉とうどんも一緒に煮込んで食べるイメージです。 たまに麺は麺で茹でて茹で汁は捨てるものがありますよね? このはくばくのベビーうどんは野菜やタンパク質と茹でて食べちゃっていいのか分かる方いますか? 最終更新:10月6日 お気に入り ベビー 写真 うどん 肉 冷凍 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一緒に茹でてOKです🙆♀️ 食塩不使用なので茹で汁を捨てなくても大丈夫です✨ はくばくの公式サイトにも、野菜や魚と乾麺を、出汁やスープで一緒に煮込むレシピが複数紹介されていましたよ😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 無事作ってストックも冷凍できました!! 公式にレシピ載ってるんですね😖見てなかったのでチェックしてみます✨ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無事作ってストックも冷凍できました!!
公式にレシピ載ってるんですね😖見てなかったのでチェックしてみます✨ありがとうございます😊