コメント

退会ユーザー
一緒に茹でてOKです🙆♀️
食塩不使用なので茹で汁を捨てなくても大丈夫です✨
はくばくの公式サイトにも、野菜や魚と乾麺を、出汁やスープで一緒に煮込むレシピが複数紹介されていましたよ😊
退会ユーザー
一緒に茹でてOKです🙆♀️
食塩不使用なので茹で汁を捨てなくても大丈夫です✨
はくばくの公式サイトにも、野菜や魚と乾麺を、出汁やスープで一緒に煮込むレシピが複数紹介されていましたよ😊
「野菜」に関する質問
離乳食、最初からベビーフードに頼ってる方みえますか?🥹 2人目はなかなかやる気になれず、お粥は作りますが、野菜系はベビーフード使っちゃっててもっと自分で作らないとな〜と思ってるとこです🥲
離乳食のあげ方について 普段離乳食あげる時に、おかゆ、にんじん、じゃがいも、ほうれん草などお米に対して3種類の野菜をそれぞれあげてたんですが、単品でそのままあげるより、にんじんとじゃがいもを混ぜて食べさせた…
お子さんがご飯もういらない!と言って全然食べていない時はどうされてますか?😭 3歳の娘が本当に本当に偏食で2歳から保育園に通い始め、先生方のお陰で給食は食べれるようになりました👏 ですが家では野菜はもちろん食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無事作ってストックも冷凍できました!!
公式にレシピ載ってるんですね😖見てなかったのでチェックしてみます✨ありがとうございます😊