お仕事 月〜木までシフト入ってましが子供の体調不良で今週お休みさせて下さい… 月〜木までシフト入ってましが 子供の体調不良で今週お休みさせて下さいとご連絡しました。 が..旦那が木金とリモートできることになりました! 私は出勤したいので明日連絡しようと思うのですが、 悪く思われますかね?💦 むしろ来てって感じですかね🤔💭 それとも潔く休んどいた方がいいですか? スーパーの野菜部門です!人は足りてます🙆♀️ 先週金曜日に初出勤して2日目にして欠勤... 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 体調不良 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 私なら連絡します! 子供いるとどうしても休んでしまう事が多いので、出勤出来る時はします🥺 足りてるからいいって言われたとしても、その姿勢は大事だと思います✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!絶対これから多いと思うので、行ける時は行きたくて🥲💦 同じ考えの方で良かったです✨️ 明日連絡します!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!絶対これから多いと思うので、行ける時は行きたくて🥲💦
同じ考えの方で良かったです✨️
明日連絡します!!