住まい 別の賃貸に変えようと思ってるのですが、ペット使用可能な場所なので、… 別の賃貸に変えようと思ってるのですが、ペット使用可能な場所なので、前住んでいた方が飼っていたかは謎なのですが、家族みんなアレルギー持ちなのですが、心配しなくて大丈夫ですか?🥲 最終更新:10月6日 お気に入り 夫 家族 初めてのママリ🔰 コメント まろん 家族全員アレルギーなら、ペット禁止の物件がいいかなと思います。 10月6日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうですよね、やっぱり家族がアレルギー持ちなら、ペット禁止の物件が安心ですよね😣💦そうします。ありがとうございました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね、やっぱり家族がアレルギー持ちなら、ペット禁止の物件が安心ですよね😣💦そうします。ありがとうございました。