風邪気味などの時に小児科で毎回出してもらうカルボシステインやアスベ…
風邪気味などの時に小児科で毎回出してもらうカルボシステインやアスベリン、いつも全く効いてる感じがしないのですが専門的に見ると効いてるんですかね?😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ気休めです笑
風邪気味などの時に小児科で毎回出してもらうカルボシステインやアスベリン、いつも全く効いてる感じがしないのですが専門的に見ると効いてるんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ気休めです笑
「小児科」に関する質問
耳鼻科で子供に点鼻薬などって処方されるのでしょうか? 6歳の息子が風邪をひいています。最近風邪を引くたび、特に夜中ですが日中も鼻詰まりがすごいです 鼻をかんでもあまりでず… 鼻の奥が炎症しているような感じです …
子供の咳と登園について 金曜日、幼稚園から帰宅するなり咳が止まらず、すぐに小児科へ受診してきました。 昼夜問わず、常に咳をする症状から、日中は少しずつ咳の頻度も減ってきたと感じています。 しかし、まだ夜間寝…
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!?(笑)
耳鼻科で中耳炎だった時も出されたし、効果はあるのかと思いますが分からない(笑)
はじめてのママリ🔰
すごい昔の薬ですからね..笑 一応臨床試験や再審査はやってるので飲んでいないよりはマシくらいな感じです😂本当に効かない薬は10年前くらいに承認取り消しになりました笑
大人も3倍量くらい飲むと効いたなって思う時もあります!(真似しないでくださいね!笑)