産婦人科・小児科 昨日夜中に息子が寝てる時に吐きました。熱はなく、他の症状はありませ… 昨日夜中に息子が寝てる時に吐きました。 熱はなく、他の症状はありません。 吐いてから暫く泣いてましたが。 初めて食べさせたものもありません。 こういうことは初めてです。 皆さんもこういうことありますか? とりあえず家でゆっくり様子をみますが、、心配です。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ うちの子も一昨日の夜中に2回ほど吐きました。 昨日朝起きて熱もなく元気そうだし食欲もあったので、消化にいいものを食べさせて様子見しました。 子供って急に吐いたりするからビックリしますよね🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント