はじめてのママリ🔰
3人いたら耐えるかもですねー
というかもう見ないです🤣
元旦那が不倫する人でしたが子供できる前にこれは子供できたら逃げれない!と思い直して早々に離婚しました(笑)
子供いたらめちゃくちゃ難しいだろうなとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
3人いたら耐えるかもですねー
というかもう見ないです🤣
元旦那が不倫する人でしたが子供できる前にこれは子供できたら逃げれない!と思い直して早々に離婚しました(笑)
子供いたらめちゃくちゃ難しいだろうなとおもいます😭
「旦那」に関する質問
次男が最近夜中に起きるようになりました。抱っこしますが1時間たっても上手く眠れません。皆さんならどうしますか?抱っこしんどいです💔旦那は目覚ましたのにもかかわらず協力なしで使い物になりません
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
氷を型に入れて作ってます 自動で出来るやつじゃないです それで、その時にウォーターサーバーの水で氷を作ってます 旦那にウォーターサーバーの水は水道水とは違うし、塩素が入ってないから一週間経ったら捨てた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント