家族・旦那 結婚して5年✋来週、旦那さん初の夜勤🫢今までも話しはあったけど、妊娠し… 結婚して5年✋来週、旦那さん初の夜勤🫢 今までも話しはあったけど、妊娠してたり、子が小さかったりで旦那が断ってたんだけど[現場だし] 今回行く事になり、夜寝れるか?離れたのって入院中だけなんだよなー💦 どーしたらいいのー😑 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 妊娠 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜寝れるかの心配は、ご自分がですか?お子さんがですか?🥹 10月6日 はじめてのママリ🔰 私です笑 旦那の腕にくっついて寝てるので🫢 10月6日 はじめてのママリ🔰 仲良しなのですね🥰 私も元々旦那いないと寝れないタイプだったんですけど、夜勤とかはじまって随分慣れてしまい、今はいなくてもぐっすりになりました🥹笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 全然だめです😑朝もだから見送るし💦 夢見ちゃうし💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私です笑
旦那の腕にくっついて寝てるので🫢
はじめてのママリ🔰
仲良しなのですね🥰
私も元々旦那いないと寝れないタイプだったんですけど、夜勤とかはじまって随分慣れてしまい、今はいなくてもぐっすりになりました🥹笑
はじめてのママリ🔰
全然だめです😑朝もだから見送るし💦
夢見ちゃうし💦