※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイートミルクコーヒー
家族・旦那

何も聞いて来ない旦那に、もういいやって気持ちになりませんか?最初はイ…

何も聞いて来ない旦那に、もういいやって気持ちになりませんか?最初はイラってしてたけど最近は旦那に対して無になって来てます、、、

子供が風邪引いてても何も聞かない。授業参観の事も私が言うまで何も聞かない。

学校の予定は、冷蔵庫に貼ってるので絶対見てると思うんですよね。

コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ

もういいやっていう諦めの気持ちといい加減にしろっていう怒りの気持ちが交互にきます😂

うちも学級通信と園の予定表は冷蔵庫に貼ってありますが見てないです🫠
旗振りだって「帰りは無理だから朝でいい?」って言ったのは自分なのに見もしないし、こっちが言っても「うーん、その日は確認しないと…」とか🙄
自ら気にしろよ!!って思ってます😮‍💨

• スイートミルクコーヒー

スイートミルクコーヒー

めちゃくちゃ分かります!!!
    1回旦那に言ったんですよ?何も聞かんよねと。
    そしたら次の時は聞いて来てそれ以降な聞いて来ないので私も旦那に必要な事しか聞かない事にしました😂

怒りもきますよね🤷‍♀️

• 4時間前
am.11

もういいやも諦めも通り越して、そもそも「聞いてもらう」って事すらしなくなりました。笑
子供の風邪は私一人で対応するし、学校幼稚園行事も私が行きます。運動会ですら声掛けしません。幼稚園最後の運動会も卒園式も入学式も、ぜーんぶ私が独り占めしてます😏ww

スイートミルクコーヒー

時期になったら分かると思うんですけど、卒園式とか聞いて来ないですか?

私もそろそろ通り越すかもです😂

• 3時間前
  • am.11

am.11

長女の卒園式だけ来ました。4人子供いて末っ子はまだ未就園児ですが、子の行事に参加したのは長女の卒園式1回きりです。聞いてこないしこちらも言いません。服とか準備してて、「あ、卒園式か。」と気付かれる感じです。笑

• 3時間前

スイートミルクコーヒー

そうなんですね。
    私もあえて何も言わない方向でいってみます😂

• 2時間前