4ヶ月の子が起床時から白目が一部充血しています。顔が痒いのか、よく顔…
4ヶ月の子が起床時から白目が一部充血しています。
顔が痒いのか、よく顔を擦るので目にバイ菌が入ったのかも知れません。
また、ここ何日か目ヤニ(白い)が出ていたので
明日眼科に行こうかと思いますが
4ヶ月の子も診てくれるのでしょうか?
小児科も検討した方が良いでしょうか?
- 🐾もこもこ🐾(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月)
nathuu
目やにがひどくて生後3ヶ月ぐらいのときに眼科行きましたよ!
眼科でいいと思います!
4ヶ月の子が起床時から白目が一部充血しています。
顔が痒いのか、よく顔を擦るので目にバイ菌が入ったのかも知れません。
また、ここ何日か目ヤニ(白い)が出ていたので
明日眼科に行こうかと思いますが
4ヶ月の子も診てくれるのでしょうか?
小児科も検討した方が良いでしょうか?
nathuu
目やにがひどくて生後3ヶ月ぐらいのときに眼科行きましたよ!
眼科でいいと思います!
「小児科」に関する質問
耳鼻科で子供に点鼻薬などって処方されるのでしょうか? 6歳の息子が風邪をひいています。最近風邪を引くたび、特に夜中ですが日中も鼻詰まりがすごいです 鼻をかんでもあまりでず… 鼻の奥が炎症しているような感じです …
子供の咳と登園について 金曜日、幼稚園から帰宅するなり咳が止まらず、すぐに小児科へ受診してきました。 昼夜問わず、常に咳をする症状から、日中は少しずつ咳の頻度も減ってきたと感じています。 しかし、まだ夜間寝…
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント