はじめてのママリ🔰
次女がそうです😭服薬初めてから一気に体重が増えました💦
ご飯量を調整して病院でも相談したらお腹空いてなくても食べちゃうっぽくて食べる行動を抑える薬を飲んでます💦夜は30から1時間散歩して運動してます!
はじめてのママリ🔰
次女がそうです😭服薬初めてから一気に体重が増えました💦
ご飯量を調整して病院でも相談したらお腹空いてなくても食べちゃうっぽくて食べる行動を抑える薬を飲んでます💦夜は30から1時間散歩して運動してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なことがあるとすぐ縁を切りたくなる自分が嫌です。 合わないな〜嫌だな〜と思うことを言われたりされると、すぐに「もうこの人とは距離を置こう。もう会わないでおこう。」って思ってしまいます。 特にここ数年は妹や…
1年生グレーの通級の子どもがいます。 算数が苦手で、今週から算数の宿題が始まりましたが、さくらんぼ計算?みたいな感じで例えば8を作るには3と⬜︎が昨日は理解が難しかったです。 教え方はどのようにしたらいいですか?…
自分より明らかに年下に見えるママさんって苦手ですか? 私は30代ですが、背が低く童顔な為、実年齢より下に見られる事が多いです。 他の保護者の方は30代後半〜40、50代の方が多く、一緒に話していても、目線が合わせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント