その他の疑問 早期教育のその後についてフラッシュカードで、国旗やひらがな、百玉そ… 早期教育のその後について フラッシュカードで、国旗やひらがな、 百玉そろばんで数字など覚えたり、 俳句など幼稚園全体で早期教育をしてて、 実際国旗も言える状態で、 その後、成績がよかったり、かしこいままなのでしょうか?結局その後追いつかれて凡人。のような話を よく聞くのですが、実際はどうなのでしょう? 周りや、お子さんなど、そういう子がいたら どのようになったのか、知りたいです 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 3 教育 幼稚園 ひらがな 体 後追い ママ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 近くの園にそういう感じのがあり今小学生で一緒ですが… 正直特別に優秀という感じはしないです。 合うこは合うんだろうな~という印象でしょうか🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント