もっちゅりんって今でも並んだり、すぐ売り切れになっちゃいますか?💦食…
もっちゅりんって今でも並んだり、すぐ売り切れになっちゃいますか?💦
食べずに販売終了しそう、、、😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
店頭に並ぶ時間が決まっていて、その時間は並びました!並んでも無くなったら買えない場合ありです💦
個人的意見ですが、きなこ食べたけどリピないし、並ぶ程でもって感じました😱

はじめてのママリ🔰
私は神奈川の少し地方寄りに住んでますが並ばずすんなり買えました💦
なんでこんなに人気で全然買えない状況なのか…びっくりです😳
あまり期待しない方がいいかと💦私は断然ポンデリングの方が好きです笑

はじめてのママリ🔰
日曜日に30分ほど並んで買いました!
15時から販売で、14時30分から並びました
皆さんが選んでる間の時間も含めれば40分以上待ったと思います🥹
たまたま、その店舗はその日のその時間がラストとの事で、ぎりぎりでのゲットとなりました!🍩
ちなみにみたらしときなこのみの販売で、前後皆さん大体制限4こまでで、4つ買われていました!
私は普段から週2以上利用するのですが、買えたのは今回が初めて。
(近隣店舗4つをローテーションで回ってます🏬が、すでに販売終了店舗が2店舗です)
旦那さんがみたらし、私はきなこを食べました!
不思議な食感で美味しかったです!
食べられるといいですね☺️

はじめてのママリ🔰
都内ですが、出来上がりの時間が貼ってあるので、その時間帯なったらすごーく並んでます💦
私は運良く出来上がりの時間に入れて全種類を食べましたが、上の方がおっしゃる通り、期待はしない方が良いかと🥲
私も次はいつもの🍩を食べます!
コメント