コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭😭今が1番大変なときです!毎日お疲れさまです!あと一ヶ月頑張れば少し楽になります!💪💪💪💪
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭😭今が1番大変なときです!毎日お疲れさまです!あと一ヶ月頑張れば少し楽になります!💪💪💪💪
「おしっこ」に関する質問
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
今週に入って降園後、家に着くまでにオムツにおしっこをしていて、ダメだとわかっているのにイライラして怒ってしまいました😱反省 早く外れて欲しいと思っても本人の気が乗らないと外れないのに
4月で3歳、5月から満3で幼稚園に入園する娘のトイトレにアドバイスください😭 幼稚園に入るため今月からトイトレを始めました。 トイレに座ること自体は嫌がったりしていないので、普通のパンツの上からオムツを履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
飲ませても飲ませても泣いて、報われない気持ちでつらくなってしまっていました 😫ありがとうございます😢本当に救われました😭
成長すれば楽になるのですね!先輩からそう言っていただけて希望が持てました☺️
赤ちゃんも頑張って成長しようとしてくれてると思って、私も頑張ります!!