コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭😭今が1番大変なときです!毎日お疲れさまです!あと一ヶ月頑張れば少し楽になります!💪💪💪💪
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭😭今が1番大変なときです!毎日お疲れさまです!あと一ヶ月頑張れば少し楽になります!💪💪💪💪
「おしっこ」に関する質問
年少さんの娘が最近ウソ?を言うようになり困っています💦 家でも、お片付けした?と聞いたときしていないのに、したと言います。手洗った?(水の音がしてないから洗ってないのわかってる)と聞くと、洗ったよと言います。…
トイトレゆるく始めてから、ほぼ毎日おしっこは成功するようになってきました! 初めて買うパンツはトレーニングパンツではなく、普通のパンツの方が良いのでしょうか?🤔 何枚くらい必要でしょうか?
3歳7ヶ月トイトレまっったく進まない。 保育園で5秒は座ってるみたいですが 家では座ることすらしません。 前は少し座ったりしていたのですが… おしっこ出来たこともありません。 私も本人もストレスになると思い、 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
飲ませても飲ませても泣いて、報われない気持ちでつらくなってしまっていました 😫ありがとうございます😢本当に救われました😭
成長すれば楽になるのですね!先輩からそう言っていただけて希望が持てました☺️
赤ちゃんも頑張って成長しようとしてくれてると思って、私も頑張ります!!