子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いて寝ない時の気持ちを表現しています。 飲み寝落ちして置いたら泣き、飲み寝落ちして置いたら泣き、飲み寝落ちして置いたら泣き、飲み寝落ちして置いたら寝て、さあ寝るかと母もうとうとしていたら泣き、飲み寝落ちして置いたら寝て、母もうとうとしていたら泣き、おしっこのおむつ替えても泣いていたのでいよいよミルク作ろうかとお湯を沸かしていたらセルフ指しゃぶりでしっかり寝ました…赤ちゃんって、赤ちゃんって…😭 可愛い、つらい、可愛い、つらい、エーン😭 完母やめたいけどやめたくないエーン😭 最終更新:2024年10月18日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 指しゃぶり おむつ替え おしっこ 寝落ち りーまま(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😭😭😭今が1番大変なときです!毎日お疲れさまです!あと一ヶ月頑張れば少し楽になります!💪💪💪💪 10月6日 りーまま 飲ませても飲ませても泣いて、報われない気持ちでつらくなってしまっていました 😫ありがとうございます😢本当に救われました😭 成長すれば楽になるのですね!先輩からそう言っていただけて希望が持てました☺️ 赤ちゃんも頑張って成長しようとしてくれてると思って、私も頑張ります!! 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
飲ませても飲ませても泣いて、報われない気持ちでつらくなってしまっていました 😫ありがとうございます😢本当に救われました😭
成長すれば楽になるのですね!先輩からそう言っていただけて希望が持てました☺️
赤ちゃんも頑張って成長しようとしてくれてると思って、私も頑張ります!!