コメント

ままり
話をされてみたら良いと思います。
私が寝てたら起こしてね。あなたが寝てる時はどうする?って。
うちは私が寝てたら起こさない。でも旦那がどうしてものときは"寝てたら起こしてね!"ときちんとお互いに伝えるようになってからモヤモヤがなくなりました。
旦那側レスで離婚前提で別居してたこともあるくらいもめていて、そのやりとりをするようになったのはここ1年くらいの話です。もっと早くにこれを決めておけば良かったなと思いましたね。お勧めです。
ままり
話をされてみたら良いと思います。
私が寝てたら起こしてね。あなたが寝てる時はどうする?って。
うちは私が寝てたら起こさない。でも旦那がどうしてものときは"寝てたら起こしてね!"ときちんとお互いに伝えるようになってからモヤモヤがなくなりました。
旦那側レスで離婚前提で別居してたこともあるくらいもめていて、そのやりとりをするようになったのはここ1年くらいの話です。もっと早くにこれを決めておけば良かったなと思いましたね。お勧めです。
「セックス」に関する質問
主人が1年前にテレフォンセックスをしていた事が判明しました。 携帯をみてしまった私も悪いのですが、 隠しフォルダてきなアプリに テレフォンセックスをしてるところを画面録画したものがありました。 これはなにかと…
旦那の勃起を見てしまいモヤモヤしています。 日曜日の朝、私と息子(男、3歳)は先に起きていたのですが、旦那と娘(女、5歳)はまだ眠たそうで半分寝ていた状態だったので起こさずにいました。娘が珍しく旦那にくっつい…
旦那が無理すぎる。 yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり) 2週間で返すってゆって、女がしぶり、 そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。 🚺2万を送るのが怖い。 でも倍の4万で返ってくるからなー。 👨🏽逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
私は起こしてねとお願いしてるんですが、寝たい時は寝たらいいと言い起こしてくれません💧私が寝ようかとしてる時に夫がやらない?と言ってくれたときは眠たいけど寝てはいなかったので…
夫は起こしてくれたらいいと言ってくれてるのでもう少ししたら起こそうかな…!