※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
家族・旦那

夫とのセックスのすれ違いについて相談。土曜日しか誘えず、寝過ごしてしまうことも。根性で起きないとできないのか不安。

夫が土日休みで土曜日にしか誘えないし、月1回2回できたらいいほうだけど、今日も寝ちゃった。
私が寝ちゃう時もあるし、本当すれ違い。

根性で起きないといけないのに、寝ちゃったらもうセックスできないですかね…?

コメント

ままり

話をされてみたら良いと思います。
私が寝てたら起こしてね。あなたが寝てる時はどうする?って。
うちは私が寝てたら起こさない。でも旦那がどうしてものときは"寝てたら起こしてね!"ときちんとお互いに伝えるようになってからモヤモヤがなくなりました。
旦那側レスで離婚前提で別居してたこともあるくらいもめていて、そのやりとりをするようになったのはここ1年くらいの話です。もっと早くにこれを決めておけば良かったなと思いましたね。お勧めです。

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

私は起こしてねとお願いしてるんですが、寝たい時は寝たらいいと言い起こしてくれません💧私が寝ようかとしてる時に夫がやらない?と言ってくれたときは眠たいけど寝てはいなかったので…
    夫は起こしてくれたらいいと言ってくれてるのでもう少ししたら起こそうかな…!

• 10月6日